ceritaaku hari ini


Selamat Siang semuuaaa...
baru ada waktu nih buat nulis lagi, banyak banget tulisan yang pengen aku share. hari ini temen kamar sebelahku si Vita n Uut pindah kamar jadi di bawah, alasannya sih karna kamarnya panas. tapi emang bener lho, kamarnya itu ya ampun panasnya ngga umum hehehe #lebay
kata ibu kost mereka suruh milih mau nunggu tukangnya benerin atap yang ngga tau kapan di benerinnya (tukangnya bu kost lagi banyak kerjaan) atau pindah di kamar bawah yang masih kosong. akhirnya mereka milih pindah di bawah dari pada tiap hari kepanasan. menurut aku emang bener pilihan yang mereka pilih, ya sebagai mantan penghuni kamar itupun aku merasakan hal yang sama. tapi kepindahanku ke kamar yang sekarang bukan karna alasan itu, tapi lebih pada mengisi kamar yang kosong aja soalnya waktu itu putri temen sekamar arum milih buat pindah kost, alhasil bergeserlah. sekarang aku jadi sekamar sama pita n lupi anak tegal, lumayan ya ada temen yang sama-sama mudeng bahasa ngobrol #heheehe
tapi walau mereka pindah, itu ngga bikin pertemanan kita jadi renggang, kita ya masih sama.. cuma bedanya kamar mereka sekarang di bawah trus waktu buat ngobrol mungkin udah ngga sesering dulu lagi.. ya semoga aja dengan kepindahan mereka di kamar bawah ngga ngubah sedikitpun sikap mereka ke kita dan juga sebaliknya, semoga juga mereka betah di kamar barunya dan ngga ada masalah apa-apa sama penghuni bawah, soalnya yang udah-udah sih banyak masalah sama penghuni bawah. tapi ngga usah di gubris deh, lagian kalo kita ngga buat masalah juga mereka yang di bawah fine2 ajaaa..
Selamat menikmati kamar baru yaa temaaann, semoga betah :)

ndariii

4 komentar:

  1. Javas K. Niscala mengatakan...:

    moga aja temen yg dimaksud baca tulisan ini.
    sebenarnya Javas rada bingung juga dgn judulnya. kok bisa githu ya?

    :)

    www.ajavasisme.com


  1. dewi wulandariii mengatakan...:

    baca ya gpp, kan kan menjelekkan mereka :)
    ya udah judulnya aku ganti aja deh :D

  1. Robianus Supardi mengatakan...:

    semoga teman lo betah dikamar barunya yah,.

    Kunjungan perdana nih,gue follow blog lo, jangan lupa follback
    Salam knal

  1. Rinem mengatakan...:

    saya baru sempat bisa follow blog anda, (wifie lagi cepet hehe) salam kenal salam blogger energi .... follbeck ea ea ea

Posting Komentar